Se trata de la receta más sencilla del mundo además de ideal para las meriendas en verano o cuando nos apetezca, acompañaditos de un cafetito o un té sientan de fábula.
Ingredientes (para 16 hojaldres):
una caja de masa de hojaldre brisa (la que no sube)
pistachos (los machacamos con un mortero o pasándole el rodillo por encima)
crema de limón (yo usé una casera, la receta puedes verla aqui)
A continuación enrollamos la masa con cuidado y con un cuchillo bien afilado (yo usé uno de sierra) le echamos un poco de crema o mantequilla para que no se peque y cortamos rodajitas.
Las rodajas las ponemos en la bandeja del horno y aqui recomiendo para que tenga más gusto a limón pintar cada una de ellas con un poco más de la crema de limón sobrante.
Y al horno unos 180ºC arriba y abajo, según el horno tardan más o menos pero calculo que unos 10-15 minutos luego dejamos enfriar en la rejilla y a merendar.
En esta tanda unos llevan pistacho y otros no, los comensales definitivamente lo prefieren con pistachos y es que la verdad la diferencia entre con y sin es grande.
La verdad es que están muy muy ricos, y refrescantes aunque son un delicioso bocado para presentar cuando tenemos visita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario